通讯员(信息员)申请

第一步:请在网站注册成为个人会员,注册地址http://www.gxpb.gov.cn/member/reg.php
       第二步:请根据你要注册的类别(个人会员只限于网络问政大厅发布回复信息)下载申请表(内页共2页)后按要求填写,单位盖章后扫描

            1.个人通讯员申请  广西浦北网通讯员申请表.doc(点击下载)

            2.单位(镇/部门)信息员申请   广西浦北网单位(镇/部门)信息员申请表.doc

       第三步:上传或邮寄申请表

         方法一:通过会员中心的实名认证上传加盖单位公章的通讯员申请表,网站管理审核通过。


       
         方法二:邮寄或电子邮件给我们,网站管理审核通过并开通帐号,下发帐号密码。
       
                            1.电子版发送地址:gxpb2015@qq.com

                            2. 邮寄地址:浦北县投资大厦七楼县新闻信息中心   广西浦北网(收)

              
              联系电话:8315200


 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭