当前位置: 首页 » 公告中心 » 本站公告
中国共产党钦州市第五次代表大会向社会各界公开征求意见建议的公告
 [打印]添加时间:2016-08-17   有效期:2016-08-15 至 2016-08-19   浏览次数:807
      中国共产党钦州市第五次代表大会召开在即。大会要总结钦州市第四次党代会召开以来的工作成绩,提出未来五年奋斗目标。为进一步汇聚思想智慧,明确发展思路,确定发展目标,明确发展举措,凝聚发展力量,鼓舞人心士气,现定向社会各界公开征求意见建议。
    征求意见建议时间:2016年8月15日至19日。
    欢迎社会各界就钦州市在新时期凝聚各方共识各力量、深化改革扩大对外开放、落实全面从严治党要求,全面加强党的建设、加强干部队伍建设、释放改革红利提高群众获得感、提升城市发展环境等方面提出意见建议。
    意见建议可采取书面送达或发送电子邮件形式,通讯地址:钦州市行政信息中心A1006室,邮编535000,联系电话0777-3688011。电子邮箱地址:qzch3688011@163.com
 
           中国共产党钦州市第五次代表大会
           秘书处秘书组
            2016年8月15日

 


 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭