万荣华府二期旁一条泥巴路何时硬底化

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20 09:01  浏览次数:1339
提问:
万荣至楠山木器厂百来米长的路至今还是泥巴路,下雨很泥泞,周边有十几户住户。请问何时能铺建水泥路。

回复:



尊敬的网友:

        您好!您于2017年7月14日咨询《万荣华府二期旁一条泥巴路何时硬底化》的信件收悉。现将处理情况答复如下:

       一、调查处理情况

       2017年7月14日,我局收到网络问政网贴后马上派出工作人员现场调查。据了解,该网友反映的是万荣华府旁至楠山木器厂鲤鱼路路段,该路段至今还是泥巴路,下雨很泥泞,影响到周边十几户住户的出行。关于县城道路的建设、维护、修复等问题,根据县政府的分工部署,我局主要职能是对县城道路的维护、修复与监督工作。至于道路建设应属于县开投公司或县住建局的职能工作。

       二、下一步工作措施及建议

        建议转发此贴至县开投公司或县住建局,我局将加强与相关建设部门对接,协调将此路段建设完善,实现道路硬底化目标。

感谢网友对市政工作的关心和支持!

浦北县市政管理局

2017年7月19日

 
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭