诚信宾客烧烤夜宵摊扰民不用清理整顿?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-06 17:35  浏览次数:665
提问:
2017年8月12日反映诚信宾客烧烤夜宵摊扰民问题原是环保局受理的,不知为什么后来转到市政局受理?直到2017年8月25日才作回复要向环保局投诉。不知为什么财政局隔离也是不占道经营的所有夜宵摊烧烤摊全部清理整顿了?何况2017年5月16日《关于在城区开展露天烧烤夜宵夜市经营场所专项整治的通告》中第四点规定:“城市内居民住宅楼房100米范围内一律不得设置烧烤经营场所或摊点。”同样是不占道经营,为什么财政局那边的要清理整顿而诚信宾馆这边不用?

回复:

尊敬的网友:

对于您所反映的情况,我局高度重视,现答复如下:

一、调查处理情况

2017年8月30日,我局执法人员到现场和烧烤主进行沟通,并责令其必须严格按照《浦北县县城环境卫生综合整治领导小组〈关于在城区开展露天烧烤夜宵夜市经营场所专项整治的通告〉》精神,严禁在烧烤摊经营中直接向空中排放油烟。目前,排放油烟问题已整改到位。

二、建议

对于噪声严重扰民的问题,职责不属于我局,希望您请求环保职能问题解决。

感谢您对市政管理工作的关心和支持!



                                                                                                                                                浦北县市政管理局

                                                                        2017年9月6日

 
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭