关于官垌镇南良坪村鸡场问题的意见

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-09 10:48  浏览次数:4449
提问:
上个月3号我向县环保局反映南良坪村鸡场的问题,迟迟不见相关部门过来处理,恶臭的环境已经严重影响到了我们的日常生活和身体健康了。希望有关部门能够提高办事效率,将人民群众的问题依法依规及时处理,真正做到为人民服务而不是为人民币服务!!!

回复:

尊敬的网友

您好,您的网贴《关于官垌镇南良坪村鸡场问题的意见》中反映的南良坪鸡场臭味问题,经我局转官垌镇国土规建环保安监站调查,情况如下:

一、调查情况

2017年925日官垌镇国土规建环保安监站组织人员对你反映的鸡场开展调处工作。你所反映的鸡场位于官垌镇福明村委至南良坪村的公路边,业主为李某,现存栏量为80羽,平常养殖规模为存栏量2000-2500羽,其在养殖过程中产生的粪便经统一收集后每十天左右外卖一次。该养鸡场始建于2007年,当时周边尚未有居民居住,但随着当地经济的发展,现周边已有18户居民,因鸡场离居民区较近,对周边环境存在一定的影响。

二、处理情况

鉴于目前情况,为了避免鸡场对周边居民造成影响,现场调查人员劝导该养鸡场业主进行搬迁。业主也计划将鸡场逐步搬迁,现正在另行选址。在未搬迁期间,严格控制养殖数量,同时做好环保工作减少对周边居民的影响。

                                                                                                                                                                                                                                     浦北县环保局

                                                                                                                                                                                                                                     2017年10月9

 

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭