诚信宾馆大院设立的两个烧烤夜宵摊是否符合市政管理规定

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-19 16:50  浏览次数:1218
提问:
贵局回复是处理油烟不直排天空,但还是排了上天空,因离住宅太近还是进入室内。似乎处理油烟问题与环境部门的职责比较接近,通过制作一个烧烤柜就说“油烟整改到位”了,离居民楼房未足100米设立烧烤夜宵摊就合法了。试问油烟飞向哪里了?不是一样飞向天空,哪来得整到位?既然都责令对油烟进行整改,为何不责令对搓码等燥音的整改?假如财政局隔离也如此仿制是否可以继续经营?不禁要问这两露天烧烤夜摊的设立符合市政管理相关规定吗?

回复:

尊敬的网友:

您好,对于您反映的情况,现答复如下:

您反映诚信宾馆大院设立的两个烧烤夜宵摊的种种问题,我局已责令限时整改,摊主确实是已经安装排往地下的油烟管道。但是您要求责令对噪音的整改,职责不属于我局,建议您还是与环保部门对接。

至于您说的财政局隔离原烧烤场等问题,如果是向室外直接排放油烟没有安装地下排烟管的都不符合管理规定。

感谢您对市政管理工作的关心和支持!



                                                                                                                                                                浦北县市政管理局

                                                                                        2017年9月19日

 
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭