七一路通道每天早上都被严重堵塞,居民出行叫天不应叫地不灵

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-21 17:29  浏览次数:1703
提问:
贵局将临时鱼行设在七一路,然而并没有建立长效管理机制,每天早上乱摆乱卖、乱停乱放现象严重。鱼行摊主将三轮车停放在道路中间,致使市民跟风将各种车辆随意乱停放,七一路的通道被严重堵塞,居民出行受到严重影响。贵局将临时鱼行一设了之,对附近居民出行需求不管不顾的做法使七一路的生命通道被阻断,消防安全得不到保障,居民的生命财产安全受到严重威胁。附近居民屡次就此问题在网络上反映都得不到解决,贵局的二层机构城建大队回复车辆乱停放不属于他们的职责范围,试问如果不是鱼行摊主带头将车辆停在道路中间,怎么会有市民跟风,如果不是放松对临时鱼行的管理,怎么会有鸡鸭摊、青菜摊乱摆卖?七一路居民请求贵局充分考虑居民的根本出行需求,加强对临时鱼行乱摆乱卖、乱停乱放现象的管理,设置好出行通道,确保七一路居民的出行权利。

回复:

尊敬的网友:

您好!对于您反映的情况,现答复如下:

一、调查处理情况

您反映称县城七一路每天早上乱摆乱卖、乱停乱放现象严重,致使七一路通道被严重堵塞,影响居民出行。针对上述情况,我局对该路段加大整治力度,严禁鸡鸭摊、青菜摊随意在七一路摆卖,并加强对鱼摊经营者的教育,要求鱼摊经营者必须严格按照经营时间和界至经营。

二、下一步工作措施及建议

我局将加大与相关部门联合执法巡查。对违规的问题,将联合执法力量进行整治,发现一起纠正一起。

感谢网友对市政工作的关心和支持!




                                                                                                                                                                          浦北县市政管理局

                                                                                 2017年9月21日

 
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭