浦北县近五年来接待的国内外游客人次及旅游发展概况

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-11 15:21  浏览次数:2055
提问:
全县接待的国内外游客人次,旅游总收入及旅游发展 概况

回复:
 浦北县统计局主要职责:

(一)依照国家法律、法规、政策和制定的统计工作规章、统计现代化建设规划和国家、自治区统计局、市统计局下达的调查计划,组织领导和综合协调各镇、各部门、各单位的统计工作和国民经济核算工作,监督检查统计法律、法规的实施,依法进行统计管理登记。(二)准确、及时、全面完成上级统计部门布置的各专业统计任务;制定全县地方统计调查计划,审定部门统计标准。(三)在县人民政府统一领导下,组织重大的国情国力普查;统一组织协调各镇、各部门、各单位的社会经济调查,搜集、整理、提供全县性的基本统计资料,对国民经济、社会发展和科技进步情况进行分析、预测和监督,搜集、整理、提供国内外有关统计资料进行分析对比,向县委、县政府提供决策咨询。(四)统一核实、管理、公布、出版全县性的基本统计资料,定期发布全县国民经济和社会发展情况的统计信息。(五)建立健全我县统计信息自动化系统和统计数据库体系,统一制定各镇、各部门、各单位的统计数据库网络的基本标准和运行规则。(六)承办县委、县政府和上级主管部门交办其他事项。

目前为止,统计部门没有针对旅游相关方面的指标统计,建议咨询旅游部门。

感谢您对统计工作的支持!

 

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭