再次投诉张黄车站的行为导致我们生活受困!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11 09:42  浏览次数:2749
提问:
交通局的领导们,我们在八月初发的帖子(张黄车站的行为导致我们生活受困!)内容如下:交通局的领导们,你们好! 张黄镇政府联手张黄车站一起开发了一个新车站小区来卖地皮(宅基地),我在这个小区买了一块地皮并建好了房子,车站在我家的对面几米远的地方搭建了一排商铺,并出租给了个体户进行水泥经营,整天的水泥搬运产生大量的粉尘,让我们生活在一个污染的环境里,整天都不敢开窗,夏天又闷又热,粉尘污染的环境带给我们的是无尽的困扰,作为受害者,请问交通局的领导们,张黄车站是归你们管辖的吧,他们既然开发了小区就应该给小区居民营造一个健康的生活环境,可张黄车站的行为却正好相反,在明明知道在居民区进行水泥经营会造成大量的粉尘污染的情况下还将商铺出租给个体户经营,这种不当的行为你们管不管?张黄车站是不是应该跟水泥经营户解除租赁合同,还我们一个健康的生活环境! 环境问题归环保局管,但源头是张黄车站引起的,张黄车站不将商铺租给水泥经营者就不会有这个粉尘污染的问题! 交通局的领导们,希望你们能重视这个张黄车站的不当行为问题,让我们早日脱离苦海!谢谢! 在经过了接近两个月的漫长等待后,终于你们的答复如下:尊敬的网友: 您好!针对您网帖《张黄车站的行为导致我们的生活受困》反映的张黄车站出租商铺经营水泥买卖产生粉尘影响居民生活的问题现作以下回复: 我局获悉问题后,迅速安排工作人员到张黄车站进行调查。经了解得知,该水泥店是合法经营的,同时由于网友房屋与水泥承租人房屋相隔的公经路路面为泥土路面,每天过往车辆比较多,所以造成路面周边灰尘比较大。对于你们的答复,我们感到非常的失望,你们这是在解决问题吗!你们是企图通过三言两语就将你们的责任推得一干二净吧! 我们希望你们尊重以下事实: 1,

回复:

关于网帖《再次投诉张黄车站的行为导致我们的生活受困》的回复

 

 尊敬的网友:

您好!针对您网帖《再次张黄车站的行为导致我们的生活受困》提出的问题现作出以下回复:

第一,我局于2017年8月24日接到网友的第一次投诉,在接到投诉后我局通过泰禾集团深入了解网友反映的张黄车站问题,2017年9月23日得到泰禾集团调查结果后,于2017年9月26日在广西浦北网答复网友,不存在两个月时间未处理的情况。

第二,网友反映问题涉及商铺经营和房地产开发,已经不在我局的业务管理范围内,建议将问题反馈到相应的职能部门,以便更好地解决。     

第三,小区道路建设隶属于小区开发商,我局对此没有建设管理权。

          感谢网友对我们工作的关心与支持!

 

 

浦北县交通运输局

   2017年10月11日

 
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭