关于修佁征地事宜的疑问

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-09 17:17  浏览次数:2668
提问:
各位领导: 你们好! 修改大唐至浦北高速占用到我家的田及宅基地,有如下疑问: 1、对被征收的土地测量结果有异议,是否可以重新测量?重新测量费用是否要向农民收取?如需要是否可以由政府出个公告? 2、被征收到的果树是如何估值的,估值的依据是什么?如龙眼树,树冠宽度400CM以上补250-300元,到结果时一年都不止不300元; 3、预备用于建房的土地(周围有房子)属于哪类土地? 4、被征到宅基地,计算人口是按户口本上的人数吗? 5、遇到拆迁、补偿问题时,有什么更快捷的方式向上级反应吗? 因有如上疑问,目前还没签字。 申明,本人是个守法公民并非想对抗或怀有其它目的而拒签。本人也意识到修高速是利国利民的事,对一个地方一个地区的发展是有利的。

回复:

尊敬的网友:

您好!你的网贴《关于修佁征地事宜的疑问》提出的大塘到浦北高速路的征地疑问,不是由我中心负责征收的,我中心建议你去咨询负责实施征收的单位。


                                                                                                                                                  浦北县征地拆迁中心

                                                                                                                                                     2017年10月9日

 
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭