请问下浦北什么时候入驻碧桂园地产项目落地开工!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-20 09:37  浏览次数:3946
提问:
本人在浦北县平安公司做金融业务多年,据说碧桂园广西区域集团今年要在广西每个市、县、区遍地建设房地产项目,碧桂园在广西目前有41个城盘布置走进了24个市县区。据说前段时间广西盛享碧桂园集团负责人谢总来浦北考察洽谈签约协议了是吗,具体在浦北县城那个浦北位置规划占地面积是多少亩,什么时候碧桂园来浦北落地正式开建。浦北早日有碧桂园本人想落手买一套别墅或精装洋房或,本人都好想在浦北感受一下碧桂园给你一个五星级的家。谢谢你们可回答一下吗!

回复:

尊敬的网友:

    您好,根据您的问题,经调查,现结合碧桂园何时入驻浦北相关问题答复如下:

    碧桂园房开项目正在洽谈中。

    感谢网友对我们工作的关心与支持!

 

 

浦北县招商促进局

2017年11月20日

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭