浦北县家禽集中屠宰什么时候开始实行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-08 15:52  浏览次数:3068
提问:
在浦北网上已经看到《浦北县禽类集中屠宰试点工作实施方案》,请问该方案什么时候开展正式实行?实行后是否会取缔露天无证鸡鸭屠宰摊?

回复:

关于浦北县家禽集中屠宰什么时候开始实行”的答复


近日,有网友提问:在浦北网上已经看到《浦北县禽类集中屠宰试点工作实施方案》,请问该方案什么时候开展正式实行?实行后是否会取缔露天无证鸡鸭屠宰摊?

现答复如下:

一、关于家禽集中屠宰的管理工作,浦北县人民政府制订了《浦北县人民政府关于规范活禽销售和宰杀加强禽肉及禽肉制品监管的通告》(浦政通〔2017〕33号),并于2017年10月31日正式实行。

二、依据该通告第二点“清理和取缔禽类非法屠宰场所”的规定,将会取缔露天无证鸡鸭屠宰摊。




浦北县食品药品监督管理局

2017118

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭