关于北通镇博学村到灵山县的公路

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15 09:41  浏览次数:5233
提问:
博学至灵山路段一直坑坑洼洼,灵山路段每次补修只修到鱼口村, 鱼口村到博学段一公里多年没看到补修,特别是下雨天车辆根本无法出行! 给人感觉一过灵山路段就觉得这地方很落后似的。浦北作为长寿之乡,希望有关部门把这浦北最后一公里修好作为浦北与灵山形象宣传长寿之乡窗口。

回复:

关于网帖《关于北通镇博学村到灵山县的公路》的答复


尊敬的网友:

您好!针对您网帖《关于北通镇博学村到灵山县的公路》提出希望补修道路的问题。现回复如下:

我局于2017年11月8日对该路段路面、路肩、坑槽进行了填补修复,重点清理疏通了水沟。

感谢网友对我局工作的理解和支持!

 

 

                           浦北县交通运输局

                           2017年11月15日

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭