棚户区改造房(原公路局旧油库)物业、房产证问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13 11:48  浏览次数:4582
提问:
购置县公路局棚户区改造房(原公路局旧油库)一套并装修入住一年多,目前小区物业情况非常差,只管水电费收缴,无停车棚,无大门,一楼原规划架空层,现全部做成车库出售,管理混乱;房产证问题直到现在未见任何答复。恳请县公路局百忙之中抽空过问一下,谢谢!

回复:

尊敬的网友:
             您好!浦北公路管理局对您反应的问题回复如下:

1、由于小区较小,入住率较低,物业公司属于私企不愿接手。目前小区也并未收取任何物业费用。建议大家业主自发组织自收自治,成立业主委员会自己管理,或由代建商继续寻求物业公司管理。
2、小区架空层部分,规划为停车位,详情可来我局或代建公司查询。该车位部分已租赁给小区业主。请业主配合理解车位管理工作。
3、由于该项目属于国资危改项目,涉及部门较多,手续相对复杂。现代建单位正在办理之中。相关进度可咨询代建单位。联系电话18577966661

 

 

                                                                                                                                                                    广西壮族自治区浦北公路管理局

                                                                                                                                                                               2017年11月13日

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭