再次投诉,七一路现状严重扰民,到底是路还是市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-29 15:06  浏览次数:2883
提问:
县城七一路一带是居民区,这里的居民本应享有正常的生活,有正常的出行、作息等合法需求,为什么将临时鱼行设置在七一路,鸡鸭屎遍地,鱼腥味臭气熏天,环境脏乱差无人管,目前的现状已经长时间严重影响了附近居民的正常生活,居民苦不堪言、诉求无门!七一路的脏乱差到底是什么单位什么部门责任,为什么没有经过居民的同意就将鱼行设置在七一路上。难道七一路真的是山高皇帝远吗?无法整治吗?请问政府,为什么县城哪里都治理,就单单七一路无人管,七一路的百姓难道就不是人吗?这里的人们不需要正常的作息和出行吗?目前的严重扰民行为该由什么部门处理?请政府相关部门作出解释。

回复:

您好!关于网贴《再次投诉,七一路现状严重扰民,到底是路还是市场》,现答复如下:

一、反映的情况

网贴称为什么将临时鱼行设置在七一路,鸡鸭屎遍地,鱼腥味臭气熏天,环境脏乱差无人管,目前的现状已经长时间严重影响了附近居民的正常生活,居民苦不堪言的情况。

二、调查处理情况

我局已于2017年11月11日组织全局执法人员对该路段的临时摆卖摊点进行强行撤除行动,但因执法人员不足,效果甚微。现我局已拟定好联合执法方案送政府审批,待政府审批后我局将尽快实施,届时将还市民朋友一个整洁、优美的环境。

三、下一步措施及建议

对于对七一路脏乱的问题,我局将加大管理力度,亦希望市民朋友自觉到市场内购物,为了自己的安全,为了城市环境,拒绝光顾街边临时摊贩,也希望摆摊的市民自觉进入市场内部,规范经营。

感谢您对市政管理的关心和支持。


                                                               浦北县市政管理局

                                                             2017年11月28日

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭