道路硬化问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-25 08:27  浏览次数:1463
提问:
您好,现在不是村村通硬化公路了么?为啥张黄镇桥唐村最后的几公里没有硬化呀?来自一位远在他乡的学子对家乡的热枕。

回复:

尊敬的网友:

现就您咨询的“道路硬化问题”答复如下:

收到咨询后,我局高度重视,安排技术人员现场调查,该线路全长:1.016km,现有路基约2.5左右。经过村庄的路基两侧都有房子,无法拓宽路基。交通项目申请条件为:1km以上,路基宽度为6.5m,特殊路段为4.5m,1公里要设置有三个错车道。拟建议申请财政一事一议项目实施。 

感谢您对我县交通事业的支持!

                            

 

浦北县交通运输局

                            2017年12月25日

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭