浦北县建华街5号大排档油烟直排问题何时才能处理??

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07 10:10  浏览次数:1343
提问:
浦北县建华街5号十二姐大排档,感厨房油烟不经处理,直接排出窗外,影响事到环境,并严重影响他人。 本人早于国庆期间,就打电话给浦北环保局投诉过这个问题。到目前为止,已经给环保局打电话投诉了5次,最近一次是11月3日,一直到现在问题没有处理好,想问下环保局,什么时候才能处理好这个问题??

回复:

尊敬的网友:

您好,首先感谢您对环保工作的关心和支持!您网贴《浦北县建华街5号大排档油烟直排问题何时才能处理??》中反映的问题,我局已前往调处,现将处理情况答复如下:

12月6日我局环境监察执法人员到现场进行检查,经调查,网友所反映的是浦北县建华街5号十二姐大排档。该店之前已整改安装有油烟净化设施及排气管道,但油烟净化设施及排气管道于近期让小偷偷了,导致生产过程中产生的油烟气通过抽油烟机直排,影响周边居民生活。

为切底消除影响,结合居民的要求,我局责令浦北县建华街5号商铺业主限期整改,整改期限于2017129日前完成,完善烟气处理设施管道的安装。下一步,我局将继续跟踪督促浦北县建华街5号商铺的整改,确保业主按时限整改到位。

 

 

 

                            浦北县环境保护局

                           2017年12月7

 

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭