关于金浦大道的卫生

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05 16:49  浏览次数:957
提问:
金浦大道是县城非常重要的交通干道,今天注意到大道上的隔离带上面非常多灰尘泥土,本来是白色的隔离带,现在是灰黑灰黑色的,非常不雅观,影响寿乡浦北的文化旅游靓丽形象,希望有关部门可以关注一下

回复:

尊敬的网友:

您好!关于您反映的金浦大道隔离带上面非常多灰尘泥土情况,主要原因有以下两点:

1. 受金浦大道附近几个施工工地影响,车辆运输渣土给金浦大道周边环境造成扬尘污染;

2. 目前,我县设置隔离带的街道不多,暂未采购有专门冲洗隔离带的机械工具。

对此,我局计划近期安排环卫工作人员对金浦大道、越秀大道(木麻根路段)的隔离带进行冲洗,给浦北人民营造一个整洁、美观的生活环境。

感谢您指出市政工作存在的问题,下一步,我局将会加大县城扬尘污染治理工作力度,进一步加强县城街道洒水降尘工作。

 

 

                                                                                                                                 浦北县市政管理局

                                                                                                                                            2018年1月5日

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭