房屋交易备案要多久才能办好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11 11:05  浏览次数:1037
提问:
二手房交易(普通商品住宅房),今年8月初已到县房产局办理房屋交易备案,买卖双方都已按要求交齐资料、签字,只等房产局通知何时能审核办理好。 而今已过四个多月,将近五个月之久,请问这类房屋交易备案需要多久才能办结,有没有规定的办公时效?怎么查询办理进程?

回复:

尊敬的网友:

您好!经县房产管理局交易中心查阅,去年8月份未存有资料齐全、双方已签字而未办结的交易备案情况。房屋交易备案如双方提交资料齐全,经买卖双方在县房产管理局交易中心签字后3个工作日办结。查询办理进程可拨打电话8313755,或当事人带本人有效身份证到县房产管理局交易中心查询。

感谢您对住建事业的关心与支持!


2018年1月11日

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭