五皇商城十丈坡路口有个大水塘

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12 15:11  浏览次数:1044
提问:
由于解放路主路新筑过高,造成十丈坡路口形成一个低洼地带,无法排水。每到小雨就积水三天,大雨天就积水一星期,水深达到二十多厘米。文明县城有这么一个多年不解决的大水坑有损长寿之乡的形象。请求填平低洼,同时也希望市政部门以后规划施工时能实地规划。

回复:

关于网络问政《五皇商城十丈坡路口有

个大水塘》的答复

 

尊敬的网友:

您好!关于您反映的五皇商城十丈坡路口积水问题,经我局工作人员现场调查,情况属实。由于此路段已铺设沥青,如果挖开此路段排水系统重新改造,将会对政府造成很大的损失。对此,我局已计划在此处铺设沥青填平低洼以杜绝积水。由于铺设沥青的施工队伍到乡镇施工了,待该施工队回到县城后再对此路口填平整改。

感谢您对市政工作的关心与支持,下一步,我局将会继续跟进此项工作,督促施工队伍尽快填平此处低洼,给浦北人民营造一个整洁、美观的生活环境。

 

 

 

                                                                                                                                                     浦北县市政管理局

                                                                                                                                                              2018年1月12日

 
【打印正文】
[ 网络问政搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭