当前位置: 首页 » 办事服务 » 办事公告 » 正文

关于办理《烟草专卖零售许可证》期满延续的公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-06  浏览次数:8258

各卷烟零售客户:
      根据《中华人民共和国行政许可法》第五十条、《烟草专卖许可证管理办法》第三十二条之规定,《烟草专卖零售许可证》有效期届满需要继续经营的,应当在该许可证有效期届满三十日前向原发证机关提出延续申请。请持有烟草专卖零售许可证有效期至2017年12月31日的卷烟零售户务必在2017年12月1日前,到浦北县烟草专卖局申请办理烟草专卖零售许可证延续手续。现将注意事项公告如下:

一、烟草专卖零售许可证延续申请需要提交下列材料:

1.《烟草专卖零售许可证许可类事项申请表》一份;

2.个体工商户经营者、法定代表人或企业负责人的身份证明复印件一份;

3.与变更事项相关的证明材料(针对延续、变更合并办理的情形);

4.授权委托书及被授权委托人身份证明(针对委托代理人办理烟草专卖零售许可证延续的情形)。

 二、如不办理烟草专卖零售许可证延续的,将视为自动放弃卷烟零售经营资格,根据《烟草专卖许可证管理办法》第四十八条第(一)项,我局将在有效期届满后依法注销你(单位)的烟草专卖零售许可证。咨询电话0777—8319360。

 

 

 

浦北县烟草专卖局

2017年11月6日

 
【打印正文】
 
[ 办事服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭