当前位置: 首页 » 浦北县“创新大家谈”征集

浦北县“创新大家谈”征集

浏览:577    [刷新] 添加时间:2017-09-20   有效期:2017-09-20 至 2017-10-31

根据《中共浦北县委员会办公室关于印发〈浦北县“创新大家谈”活动实施方案〉的通知》(浦办通〔201794号)精神,为深入实施“创新年”活动,增强广大干部职工创新意识,营造浓厚的创新氛围,为实现我县“两个建成”目标提供强大动力,经县委同意,决定于20178月至10月在全县范围广泛开展“创新大家谈”征文活动。具体要求如下:

一、征文内容

围绕“稳中求进、创新有为”主题,结合我县实施“兴产业、建交通、扩城镇、办旅游”发展战略,从关系浦北经济社会发展大局方面谈认识、谈措施、提建议,征文内容重点针对推动产业发展、优化营商环境、项目引进建设、推进脱贫攻坚、加强创新创业、生态环境保护建设等经济领域,也可以针对加强党的建设、机关建设、文化建设、民生建设等非经济领域,着力解决好为什么要创新、能否创新、怎样创新等问题(参考选题附后)。

二、征集对象

本次活动面向全县机关企事业单位和社会各界人士,特别是“两代表一委员”,个人和团体皆可。

    三、奖项设置

本次征文设置“金点子”奖10名,其中一等奖3名,每名稿酬1500元;二等奖3名,每名稿酬1200元;三等奖4名,每名稿酬1000元;“好点子”奖10名,每名稿酬500元。征文结束后,县社科联将获奖征文向钦州市有关部门推送,并编印出版,确保成果转化。

    四、征文要求

征文以对策性建言为主,要求立足浦北,主题鲜明,一事一议、一事一策,言简意赅,具有原创性、针对性、创新性、可行性,要有具体的对策,字数控制在2000字以内。请以电子邮件方式提交征文,邮件请注明为“创新大家谈” 征文,提交征文时应注明作者姓名、工作单位、联系电话、通讯地址、邮政编码。征文启动后,征集评审组将收到的征文不定期推荐到有关媒体刊登。

征文截止日期:2017年10月31日。联系地址:县社科联(投资大厦七楼),联系人:高聪,邮箱:PBXSKL@163.com,电话: 8366592、13707772426。



浦北县“创新大家谈”活动领导小组办公室

           20179月20日





 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭