当前位置: 首页 » 浦北县 “十三五” 规划建议征集

浦北县 “十三五” 规划建议征集

浏览:15569    [刷新] 添加时间:2016-01-29   有效期:2016-01-01 至 2016-03-31
     浦北县“十三五”规划指的是浦北县国民经济和社会发展第十三个五年规划。“十三五”时期(2016年-2020年),是我县建设美丽新浦北、同步建成小康社会的关键时期,也是全面深化改革开放、加快转变发展方式、坚持民生为本、实现追赶超越的的攻坚时期。科学编制并实施好 “十三五” 规划,对于共享改革发展大成果、建设美丽浦北具有重要意义。为使规划编制更加适应时代要求,符合发展规律,体现民意、汇聚民智,统一思想、坚定信心、攻坚克难、开拓创新,大力推进结构性改革,加快转型升级步伐,奋力实现“十三五”良好开局。我们真诚希望广大网友和各界人士积极参与,踊跃提意见、谈建议,为编制好规划出谋划策。
1. 请在些留下你的宝贵建议 *
* 验证码    




 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭