首页 > 公共服务 > 社会保障 > 招商引资 > 详细内容

桂林力源粮油食品集团有限公司到浦北县进行实地考察

发布日期:   来源:浦北县招商促进局   作者:  

  2018年8月29日,桂林力源粮油食品集团有限公司廖国华副总经理一行2人到我县就浦北漓源饲料生产项目进行实地深入考察。 

 

 选址现场)

  当日,大雨滂沱,但没有影响我们力做好亲商、安商、优化营商环境的工作热情。浦北县招商促进局局长邓春梅陪同考察,对他们的到来表示热烈欢迎。廖国华详细介绍了项目本身具备独特的产业优势,以及充足的资金和比较完善的管理、领先配方技术等综合优势。双方就项目建设选址、商业配套、投资环境等进行了深入探讨,为浦北漓源饲料生产项目投资合作打下良好基础。

  项目大规模饲料生产项目一旦建成,可降低浦北县周边地区养殖业的成本,带动周边养殖业向产业化、规模化模式转变,从而推进我县畜牧业向高质量发展

  张黄镇政府等部门领导陪同考察。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭