首页 > 公共服务 > 行政审批 > 办事公告 > 详细内容

关于办理《烟草专卖零售许可证》期满延续的公告

发布日期:2017-11-06 11:25   来源:   作者:  

各卷烟零售客户:
      根据《中华人民共和国行政许可法》第五十条、《烟草专卖许可证管理办法》第三十二条之规定,《烟草专卖零售许可证》有效期届满需要继续经营的,应当在该许可证有效期届满三十日前向原发证机关提出延续申请。请持有烟草专卖零售许可证有效期至2017年12月31日的卷烟零售户务必在2017年12月1日前,到浦北县烟草专卖局申请办理烟草专卖零售许可证延续手续。现将注意事项公告如下:

一、烟草专卖零售许可证延续申请需要提交下列材料:

1.《烟草专卖零售许可证许可类事项申请表》一份;

2.个体工商户经营者、法定代表人或企业负责人的身份证明复印件一份;

3.与变更事项相关的证明材料(针对延续、变更合并办理的情形);

4.授权委托书及被授权委托人身份证明(针对委托代理人办理烟草专卖零售许可证延续的情形)。

 二、如不办理烟草专卖零售许可证延续的,将视为自动放弃卷烟零售经营资格,根据《烟草专卖许可证管理办法》第四十八条第(一)项,我局将在有效期届满后依法注销你(单位)的烟草专卖零售许可证。咨询电话0777—8319360。

 

 

 

浦北县烟草专卖局

2017年11月6日

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭