1 / 36

浦北县恢复建县50周年成就摄影展

日期:2016-01-11    点击:27931    查看原图    全部展开
 
浦北风采说明
       五十载风雨兼程,五十载奋发图强,五十载硕果累累。浦北自1965年恢复建县至今,已经走过了50个春秋。50年来,全县人民在各级党委政府的领导下,自强不息,奋力开拓,创造了一个又一个奇迹,全县以“兴产业、建交通、扩城镇、办旅游”四轮驱动,建设“宜居之城、创业之地、重教之乡”,构建了浦北经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”发展新格局。为庆祝浦北县恢复建县50周年,全面展示50年来浦北社会经济发展所取得的丰硕成果,展示蕉乡新形象,浦北县委宣传部和浦北县摄影家协会共同策划了“浦北县恢复建县五十周年成就摄影展”。
    这次摄影展,从网上征集到县摄影家协会组织选送的作品中挑选出200多幅参加展览,于2016年新年的第一天元旦在江滨西路广场展出,吸引了众多群众观看, 一幅幅历久弥新的图片,在见证50年艰苦奋斗历程的的同时,引起了大家美好的回忆,受到广大群众一致好评。虽然图片只有少少的200幅,不能全面反映浦北发展变化的方方面面,但管中窥豹,可以从中感受浦北的巨大变化。
       摄影展得到了国民村镇银行和商业街房地产的大力支持,他们致力浦北发展,又极具善行,也一并载入浦北发展史册。
更多»推荐浦北风采
 

[ 浦北风采搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭