1 / 5

新城公园

日期:2014-12-29    点击:38724    查看原图    全部展开
 
浦北风采说明

     浦北新城公园占地面积44005.87平方米。公园以水景为主,如意湖采用自然式岸堤,沿岸水草丛生,柳树成荫;亲水平台,为市民提供休闲、亲水的游憩等的公共开敞空间,让人亲切感受美好水环境;弧线形景观路,沿如意湖边界内布置,自由舒展,连接和贯穿各功能区和多景观,供市民散步和慢跑的道路(宽3,米);在绿地上开辟尺度怡人的花海广场,设计各种配套景观设施,满足市民休闲、娱乐活动需要,丰富市民的精神生活;马鞍山景观平台,揽收公园全景,让人愉悦身心,回归自然的亲切感觉;公园设计具有生态特色和地方特色,是人文景观与自然景观的结合体,充分体现人与水、人与自然和谐相处可持续发展现代理念,是市民休闲娱乐好场所。

更多»推荐浦北风采
 

[ 浦北风采搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭