1 / 14

2017年浦北美食节暨“十大美食”评选活动

日期:2017-12-18    点击:939    查看原图    全部展开
 
浦北风采说明

129日,2017年浦北美食节暨“十大美食”评选活在县城容桂商贸城拉开序幕

浦北历史悠久,文化底蕴深厚,文物荟萃,山水毓秀,资源丰富,物华天宝,有全国久负盛名的官垌鱼、红椎菌、浦北黑猪等美食原材料,独特的地域风貌孕育出特色的长寿养生饮食文化,泉水圆蹄、糖醋官垌鱼、脆皮扣、红椎菌煲猪手、福旺云吞、平睦粉、寨圩腊肉、腊肠、红菌毛蟹长寿汤、马兰麻团、泉水寿陀籺(hé)等一批特色名菜、小吃,融色、香、味、形、美为一体,令人回味无穷。

“通过这次评比的平台,让我们这些厨师有了一个很好的交流的机会,对提高我们的厨艺有很大的帮助。”获奖厨师谭锦兵高兴的说。经过一系列的美食比拼,知名专家组成的评选小组,对申报参评名菜,进行评审,评选出“浦北十大名菜”、“浦北十大小吃”。

此次评选活动进一步弘扬了浦北文化,提升浦北餐饮业的知名度和竞争力,唱响“浦北美食”品牌,促进我县餐饮产业大发展,推动浦北美食享誉广西、走向全国。

更多»推荐浦北风采
 

[ 浦北风采搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭