陈增平到寨圩镇召开帮扶单位脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2018-11-23 08:32   来源:县新闻信息中心   作者:黄耀强  

  11月19日,县政协主席陈增平召集联系寨圩镇帮扶单位负责人、寨圩镇领导班子全体成员,在寨圩镇召开帮扶单位脱贫攻坚工作推进会。

  会上,陈增平充分肯定了寨圩镇和帮扶单位在脱贫攻坚工作中所作出的努力和成绩,同时就如何做好下一步工作提出要求:一是要提高政治站位,全力做好脱贫攻坚工作。二是要督促帮扶干部认真做好帮扶工作。各单位要督促好我们的帮扶干部认真做好对贫困户政策的宣传、产业的扶持、资料数据的更新等工作,提高帮扶成效。三要做好镇、村各种台账材料的查漏补缺。镇、村要根据脱贫摘帽有关标准,加紧开展自检、复检、抽检,逐项认真审核脱贫攻坚档案资料,确保各项脱贫摘帽指标顺利通过自治区核验组核验。

  推进会结束后,陈增平还到亚旺村委走访了曾敬锐、朱枢、胡沃广、胡沃华等贫困户。县政协秘书长宁军陪同参加活动。 (黄耀强)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭