我为脱贫攻坚提意见

发布日期:2018-12-28 10:05   来源:浦北县人民政府办公室   作者:  

 

为进一步畅通扶贫信访渠道,自治区扶贫办在广西壮族自治区扶贫开发办公室网站,开发“我为脱贫攻坚提建议”留言平台(以下简称“留言平台”),作为全区脱贫攻坚工作群众信访举报的主渠道之一。现留言平台开发工作已完成,定于 2018 年 12 月 10 日正式启用。在全区各设区市、县(市、区)同时启用留言平台,开始接收和处理群众通过留言平台反映的信访问题。

对于意见建议、咨询类等问题县扶贫开发领导小组办公室将在 5 个工作日内回复;对于申诉求决类,需要派人调查核实的,将在 15 个工作日内答复。

群众信访问题承办单位要及时核查、回复网民反映问题。对于意见建议、咨询类等问题应在3个工作日内回复;对于申诉求决类,需要派人调查核实的,应在10个工作日内答复。

大家可长按识别图中二维码进入平台,客观真实反映脱贫攻坚方面的问题线索、意见和建议!(此文章出自浦北脱贫攻坚微信公众号,原标题:我为脱贫攻坚提意见

 

                     

                  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭