关于对每家每户上门排查登记和消毒防疫的公告

发布日期:2020-02-11 10:48   来源:浦北县融媒体中心   作者:  

  为加强我县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎传播蔓延,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。经研究,浦北县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部决定于近日对每家每户开展排查登记和消毒防疫工作。现公告如下:

  一、工作人员将对每家每户上门开展排查登记和消毒防疫工作,主要了解在县外回来的村(居)民(特别是从湖北、广州、温州等重点疫区回来的)接触史等情况,请各村(居)民积极主动配合。

  二、在全县范围内开展排查,对凡1月17日后在县外回来的(特别是从湖北、广州、温州等重点疫区回来的)返浦人员,须主动向所在村(居)委会报告,并自觉进行居家隔离。

  三、村(居)民要自觉遵守县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部的各项公告和命令。

  四、各家各户要加强住所的环境卫生、日常消毒、通风等防控措施,做到戴口罩、勤洗手、不聚会、少出门,维护自身和家人的生命安全。

  

 
浦北县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  

防控工作领导小组指挥部

  

2020年2月4日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭