关于暂停接待群众来访的通告

发布日期:2020-02-11 10:52   来源:浦北县融媒体中心   作者:  

  中共浦北县委员会浦北县人民政府信访局

关于暂停接待群众来访的通告
 

  

  为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命健康安全,根据党中央、自治区、钦州市和浦北县防控工作决策部署,按照自治区重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应有关规定和《国家信访局关于暂停接待群众来访的通知》、《广西壮族自治区信访局关于暂停接待群众来访的通知》精神,即日起,浦北县信访局信访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视我县疫情形势变化另行通知。

  在此期间,群众可以通过网信或书信形式反映诉求、提出意见和建议,我们将会及时办理。

  一、网上信访

  在浏览器上登录“钦州市信访网”网站(http://qz.gxxf.gov.cn)或手机扫描钦州信访二维码,点击“我要写信”或“意见征集”,提出信访事项。

  二、纸质来信

  以书信形式提出信访事项的,直接邮寄浦北县信访局,邮寄地址:广西钦州市浦北县解放路201号,邮编:535300。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。请广大信访群众予以理解、支持和配合,共防疫情、同护健康。

  特此通告。

  

   

  

  中共浦北县委员会浦北县人民政府信访局

  2020年2月2日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭