送货上门,浦北这间超市开展暖心便民活动

发布日期:2020-02-17 10:06   来源:浦北新闻中心   作者:陈豪凌  

    在当前严峻的疫情防控形势下,浦北万众超市开展暖心便民活动,对购满30元货物的顾客在县城范围内送货上门,而且价格实惠,惠民利民,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的社会力量。

  

 在县城万众超市,记者看到,进入超市购物的群众自觉接受体温检测;在超市内,购物群众和工作人员都戴上口罩,严防疫情,井然有序地购销产品;超市方也拓展进货渠道,保障物资供应,畅通供求,确保销售市场稳定。
“面对目前疫情,我们万众超市除了按有关部门规定的检测体温,戴口罩之外,我们还推出便民措施。”万众超市经理吴成刚说,“在县城内,电话和微信都可以,购物满30元我们都送货上门,为了就是阻断人员之间密集的交流阻断疫情。

  

据了解,万众超市推行便民活动期间,广大市民可以通过电话或者微信购物,在县城范围内,万众超市将会提供送货上门服务,并且不收取任何费用。

市民群众 黄女士说:“这间超市开展有一项便民措施——送货上门,这措施非常好,比较方便我们居民买到自己需求的生活用品,非常感谢!”

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭