团县委开展“弘扬长寿文化,助力脱贫攻坚,关爱留守老人”志愿服务活动

发布日期:2017-10-23 09:19   来源:临时账号   作者:团县委  

为了更好地继承尊老敬老的优良传统,弘扬世界长寿之乡尊老敬老的文化,团县委利用重阳节即将到老的时机,联合爱心企业浦北中兴百货开展了“弘扬长寿文化,助力脱贫攻坚,关爱留守老人”志愿服务活动。

活动当天,各位志愿者分别到了乐民镇和三合镇的敬老院,给各位老人送上了大米、油、猪肉等慰问品,并嘱咐他们保重好身体,鼓励他们争当世界长寿之乡的宣传者。

通过此次慰问活动,让各位老人切实感受到了党和政府的温暖。今后,团县委还将继续组织爱心企业的志愿者开展尊老爱老活动,让浦北的老人们深刻体会到世界长寿之乡尊老敬老的和谐氛围。


【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭