当前位置: 首页 » 信息公开 » 政策文件 » 正文 现在是:

浦北县农业局关于授权政务服务窗口的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-31  来源:浦农字〔2017〕36号  作者:浦北县农业局  浏览次数:647

局属股、站、室:

为了进一步深化我局行政审批制度改革,提高行政效能,实现最优服务,创新行政管理体制,切实做好对政务服务窗口充分授权工作,特发此授权书。


附:授权书



2017年12月29日



授 权 书


授予黄家玉同志为我单位驻县政务服务中心窗口首席代表,授予服务窗口对行政审批事项申请的受理决定权、即办件的审批权、承诺件的组织协调权、办理结果的送达权、办理行政审批事项的应诉代理权等权利。并对授权项目具体明确如下:

一、授予本单位首席代表对以下审批事项具有受理权、审核权、协调处置权、办理结果送达权和应诉代理权。

1.农作物种子生产经营许可证核发

2.食用菌菌种生产经营许可证核发(母种、原种)

3.从事主要农作物杂交种子及其亲本种子的生产经营、实行选育生产经营相结合并符合国务院农业部门规定条件的种子企业的农作物种子生产经营许可证审核

4.农业植物及其产品调运检疫及植物检疫证书签发

5.采集、出售、收购国家二级保护野生植物(农业类)审批

6.蚕种生产、经营许可证核发

7.农药经营许可证核发

二、授予本单位首席代表对以下审批事项具有审批权。

1.农作物种子生产经营许可证核发

2.食用菌菌种生产经营许可证核发(母种、原种)

3.采集、出售、收购国家二级保护野生植物(农业类)审批

4.蚕种生产、经营许可证核发

三、授予本单位首席代表对以下有制证事项具有制证权。

1.农作物种子生产经营许可证核发

2.食用菌菌种生产经营许可证核发(母种、原种)

3.农业植物及其产品调运检疫及植物检疫证书签发

4.蚕种生产、经营许可证核发

5.农药经营许可证核发

本次首席代表授权有效期限从2017年12月29日开始。

若上级取消已授权的行政许可、政务服务事项发生政策性调整,或我单位负责人、首席代表、授权范围变更等,我单位将及时重新出具授权书并报县政务服务管理办,同时积极配合调整好进驻的行政许可及政务服务事项。此授权书一经授出,在县政府和上级有关部门不要求进驻单位作出调整时,本单位承诺不做任何修改。


授权单位(章)       被授权窗口(章)

法人代表(签字)      首席代表(签字)

2017年12 月 29日      2017 年12月 29日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭