当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县召开十七届人大三次会议筹备工作动员会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  作者:韦晓琦  浏览次数:475

1229日,我县召开十七届人大三次会议筹备工作动员会,县人大常委会主任班博文出席并讲话。

班博文指出,县十七届人大三次会议拟定于20181月中下旬召开,会议除了以往的常规议程外,还增加了选举县监察委员会主任和补选人大常委会组成人员的议程。选举县监察委员会主任是推进落实国家监察体制改革试点工作的具体要求,也是一项全新的选举任务。

班博文要求,各筹备小组要充分认识做好筹备工作的重要性,把各项筹备工作做实、做细、做好。各组要根据大会筹备方案的要求和职责分工,明确责任,确保筹备工作有序进行。各组之间、各岗位之间都要正确处理好分工与配合的关系,进一步规范程序,加强沟通和衔接,协调一致,发挥出整体的优势、团队的力量,确保高质量、高效率地完成各项筹备任务。

会议就县十七届人大三次会议的相关筹备工作进行一次部署和动员,县人大办公室阮主任布置了大会筹备工作的具体安排。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭