当前位置: 首页 » 信息公开 » 政府常务会议 » 正文 现在是:

李军主持召开县十七届人民政府第18次常务会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-21  作者:浦北县人民政府办公室  浏览次数:285

2017年8月16日下午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第18次常务会议。

会议审议了县安监局牵头起草的《浦北县烟花爆竹生产企业整县退出实施方案》,研究了有关问题。会议决定,同意县安监局提交的《浦北县烟花爆竹生产企业整县退出实施方案》,由县安监局牵头,会同有关部门做好产业退出后的安全隐患处理,并抓好工作落实。报县委常委会研究。

会议审议了县攻坚办牵头起草的《浦北县2017年财政专项扶贫资金“以奖代补”工作方案》,研究了有关问题。会议决定,原则同意县攻坚办提交的《浦北县2017年财政专项扶贫资金“以奖代补”工作方案》,并由县攻坚办进一步修改完善。

会议研究了关于推进我县公共实训基地项目建设工作有关问题。会议决定,同意县人社局提交的《关于推进我县公共实训基地项目建设工作有关问题的请示》,同意方案一选址,即县职校教学综合楼与教育路的空间位置,县住建局按程序完善相关手续,进一步优化设计。项目由县开投集团公司进行融资建设,资产划归县开投集团公司。

会议研究了大塘至浦北高速公路(浦北段)征地搬迁方案的问题。会议研究,拟同意县征拆中心提交的《大塘至浦北高速公路(浦北段)补偿方案》。会议决定采用方案三,时间以项目征地公告日期为标准界定。县征拆中心等单位征拆主体、有关镇(街道)要完善过去征拆项目的公告手续,要做好新老标准的衔接,要对群众多做解释工作,消除群众疑虑。报县委研究。

会议要求,县政府班子领导及各部门领导干部要主动作为、敢担当,牢固树立机遇意识、担当意识、责任意识,要成为攻坚型干部,积极参与到村“两委”换届、征地搬迁、项目建设、防汛等政府的中心工作中。对县委、县政府部署的重大工作要有攻坚意识,要有决心去完成工作任务,县政府班子领导及部门领导干部要采取有力措施推进联系征拆项目的征拆工作,要深入一线指导,以身作则、率先垂范,确保联系的征拆项目下周内完成工作任务。

会议还研究了其他事项。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭