当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北:依法开展维护性施工,营造城市建设良好环境

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:本站原创  作者:梁业钦 陆喜击  浏览次数:357

为了加快推进城市建设步伐,1月3日,浦北县组织征拆、土储、住建、国土等部门200多人,依法对浦北奥园广场(城市综合体)项目牵涉田山社区佛子山村宁某某等3户征拆对象的房屋进行维护性拆除和金浦新区金湖路及教育路尚未贯通路段项目建设实施维护性施工,保障项目顺利推进

县委常委、政法委书记钟一任,县委常委、县委办主任张祖培,副县长、公安局长潘新峰,副县长余镇到场指挥。

浦北奥园广场(城市综合体)和教育路项目是我县的重点项目,对我县经济社会发展有着巨大的推动作用,在这两处的项目施工过程中,有个别人员以个人利益为借口阻挠工程施工,影响工程推进速度,经相关部门多次协商沟通无果,严重影响了项目正常施工。我县决定在保证安全前提下采取集中拆除、清表和场地平整行动,依法施工,保障浦北奥园广场(城市综合体)和教育路项目顺利施工,

施工现场,执法人员做好现场相关工作后,拉置警戒线,两处项目现场同时施工,动用多台挖掘机、推土机和运泥车进行作业,将坑洼及地上附着物进行拆除、清表及平整。

整个行动过程中,各部门密切配合,工作人员依法执法,现场群众情绪稳定,未发生任何突发群体事件,当天的维护性施工行动顺利完成,为下一步加快项目建设进程打下了良好基础,着力提升了政府的公信力。(梁业钦 陆喜击


施工现场

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭