当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

市防艾考核组到我县开展2017年防治艾滋病攻坚工程考核评估工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-04  浏览次数:633

13日至14日,市防治艾滋病攻坚工程考核组到我县开展2017年防治艾滋病攻坚工程考核评估工作,县委常委、宣传部长、副县长梁光宁,副县长张经旭陪同考核评估活动。
       考核组分组对我县寨圩镇政府、寨圩镇三江村卫生院、广源大酒店、华畅KTV、县人民医院、县妇幼保健院以及县城部分学校等地进行实地走访检查,在现场考核组通过采取座谈会、查阅资料、走访调查、随机问卷等方式对我县防艾工作进行督导考核;并召 座谈会听取我县2017年防治艾滋病工作开展情况汇报。
     
市考核组充分肯定了我县今年防艾工作中所取得的成效,并要求我县要进一步落实好镇村防治艾滋病工作的责任,要求各有关部门要加强完善资料档案。

梁光宁表示,我县将按照市考核组的要求,认真整改存在的问题,以更加积极进取的工作态度,扎实有效的工作作风,强有力的工作举措,不断推进我县防艾工作的深入开展,促进我县艾滋病防治工作再上新台阶,努力提高全县人民的健康水平。


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭