当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

市食品安全工作考核和2018年元旦春节食品安全保障情况督查组到浦北开展督查工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  作者:陆秋丽  浏览次数:732

14日,市食品安全工作考核和2018年元旦春节食品安全保障情况督查组到浦北开展督查。县委常委、宣传部长、副县长梁光宁及县食药监局等单位领导陪同督查。

当天,督查组分别到县第一幼儿园、南洋大酒店、家家福超市、金浦综合市场等地通过查阅台账资料、现场看点的方式,详细了解元旦节日市场食品质量安全保障情况;并召开汇报会,听取了我县2017食品安全工作考核和2018年元旦春节食品安全保障情况汇报

督查组在听取汇报后充分肯定了浦北食品安全工作所取得的成效,督查组一致认为浦北食品安全工作“有创新、有载体、有氛围、有成效”,希望浦北再接再厉,切实做好食品安全监管工作,积极创建食品安全县城,同时希望相关部门配合本次督查工作,全力维护好食品安全平稳向好的积极态势。


汇报会现场

督查组到家家福超市检查进货电子台账

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭