当前位置: 首页 » 信息公开 » 政府常务会议 » 正文 现在是:

李军主持召开县十七届人民政府第24次常务会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  作者:浦北县人民政府办公室  浏览次数:268

2017年12月25日上午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第24次常务会议。

一、会议审议了县政务办牵头起草的《县发展和改革局等42个县直单位及镇(街道)行政权力运行流程》。

会议决定,同意县政务办提交的《关于印发县发展和改革局等42个县直单位及镇(街道)行政权力运行流程的通知》,以“县政府办”名义发文。

二、会议审议了县教育局牵头起草的《浦北县第三期学前教育行动计划(2017-2020年)》。

会议决定,同意县教育局提交的《浦北县第三期学前教育行动计划(2017-2020年)》。

三、会议审议了县科技局牵头起草的《浦北县进一步强化企业创新主体地位实施办法》。

会议决定,原则上同意县科技局牵头起草的《浦北县进一步强化企业创新主体地位实施办法》,由县科技局牵头会同县发改局、县财政局进一步修改完善。

四、会议审议了县水利局提交的《浦北县“十三五”水资源消耗总量和强度双控行动实施方案》。

会议决定,同意县水利局提交的《浦北县“十三五”水资源消耗总量和强度双控行动实施方案》。

五、会议审议了县金融办提交的《浦北县促进企业上市企业扶持及奖励暂行办法》。

会议决定,同意县金融办提交的《浦北县促进企业上市企业扶持及奖励暂行办法》。

六、会议研究了关于县城部分街道命名的问题。

会议决定,由县地名委员会对接县委宣传部,征求社会意见。

七、会议审议了县法制办提交的《浦北县人民政府关于公布继续保留的22份县级政府规范性文件》。

会议决定,同意县法制办提交的《浦北县人民政府关于公布继续保留的22份县级政府规范性文件》。

八、会议审议了县法制办提交的《浦北县人民政府办公室关于公布继续保留的12份县级政府规范性文件》。

  会议决定,同意县法制办提交的《浦北县人民政府办公室关于公布继续保留的12份县级政府规范性文件》。

会议还研究了其他事项。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭