当前位置: 首页 » 信息公开 » 重点领域 » 双随机一公开 » 正文 现在是:

浦北县水利局立即开展安全生产大检查工作情况总结

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  作者:浦北县水利局  浏览次数:44

根据《浦北县水利局关于立即开展安全生产大检查的紧急通知》要求,现将检查情况总结如下:

一、水库运行、水利在建工程、农村小水电站等的安全检查情况

按通知要求,我局组织水库安全运行责任人对全县42座水库进行安全检查42次;对水利在建工程进行安全检查17次,对农村小水电站进行安全检查23次。

、河道采沙和水土保持方面的排查情况

我局组织针对河道内采砂、挤占河道等问题,水政监察大队高度重视,共查处违法采砂6件,下发书面整改通知书6份,要求抽砂人员立即停止非法采砂,撤走抽砂机具。

三、消防安全检查情况。防火防爆和危险化学品

我局组织相关人员对物资仓库、单位大院内的办公区和住宅区的防火、用电、用气等安全检查次,检查人员3人。

 



2018年1月4日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭