当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦发改字〔2018〕1号 关于浦北县小江街道街口棚户区基础配套设施项目(道路工程)可行性研究报告的批复

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:浦发改字〔2018〕1号  作者:浦北县发展和改革局  浏览次数:197

浦北县小江街道办事处:

你单位报来《关于要求批复浦北县小江街道街口棚户区基础配套设施项目(道路工程)可行性研究报告的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、为了完善我县乡镇公租房及棚户区基础设施,满足居民生活需求,改善生活环境及城镇面貌,同意建设浦北县小江街道街口棚户区基础配套设施项目(道路工程)(广西投资项目在线审批监管平台项目代码:2017-450722-93-01-032959)。

二、项目建设地址:浦北县小江街道街口村马路队。

三、项目建设规模及主要建设内容:项目总规划用地面积15171.31平方米,主要建设道路硬化总长203米,宽9米,道路面积1827平方米;后退公路15米场地铺砖,长110米,宽15米,铺地面积1650平方米。

四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资73.50万元。其中工程建设费用60.85万元,工程建设其他费用10.51万元,预备费用2.14万元。资金来源为申请中央、自治区专项资金以及多渠道筹措。

五、请严格按附件核准的方案进行工程招标工作,并据此批复开展下阶段工作。


附件:招标事项核准意见表/file/upload/201801/09/142707142.doc





2018年1月3日



信息公开选项:主动公开

抄送:本局项目办、投资股、审批窗口、行政股存。

浦北县发展和改革局 2018年1月3日印发



 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭