当前位置: 首页 » 信息公开 » 政府常务会议 » 正文 现在是:

李军主持召开县十七届人民政府第15次常务会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-18  作者:浦北县人民政府办公室  浏览次数:56

2017年6月16日上午,县长李军在县政府第三会议室主持召开县十七届人民政府第15次常务会议,审议《浦北生物质发电项目投资框架协议、投资协议》、《奥园城市综合体投资协议》、《优秀学生奖励暂行办法》,研究龙门镇至平马村公路工程招标、钦州六硍经官垌至福旺公路工程招标、泉水工业区泡滩坡市政道路采用EPC总承包模式实施建设等问题。

一、审议《浦北生物质发电项目投资框架协议、投资协议》。会议研究,拟同意县招商促进局、发改局提交的《浦北生物质发电项目投资框架协议、投资协议》。报县委研究。

二、审议《奥园城市综合体投资协议》。会议研究,拟同意县招商促进局、发改局提交的《奥园城市综合体投资协议》。报县委研究。

三、审议《优秀学生奖励暂行办法》。会议研究,原则同意县教育局提交的《优秀学生奖励暂行办法》。

 四、关于龙门镇至平马村公路工程采用设计、施工总承包(EPC)模式进行招标的问题。会议研究,根据《关于开展公路工程项目设计施工总承包试点工作的通知》、《公路工程设计施工总承包管理办法》精神,同意县金浦建投公司对龙门镇至平马村公路工程采用工程总承包(EPC)模式进行招标。

五、关于钦州六硍经官垌至福旺公路工程采用设计、施工总承包(EPC)模式进行招标的问题。会议研究,根据《关于开展公路工程项目设计施工总承包试点工作的通知》、《公路工程设计施工总承包管理办法》精神,同意县金浦建投公司对钦州六硍经官垌至福旺公路工程采用工程总承包(EPC)模式进行公开招标。

六、关于泉水工业区泡滩坡市政道路采用EPC总承包模式实施建设的问题。会议研究,同意县开投集团公司对泉水工业区泡滩坡市政道路采用工程总承包(EPC)模式进行建设。

七、关于文昌公园至青春大桥一江两岸市政道路采用EPC总承包模式实施建设的问题。会议研究,同意县开投集团公司对文昌公园至青春大桥一江两岸市政道路采用工程总承包(EPC)模式进行建设。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭