当前位置: 首页 » 信息公开 » 政府常务会议 » 正文 现在是:

李军主持召开县十七届人民政府第11次常务会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-30  作者:浦北县人民政府办公室  浏览次数:45

2017年3月28日下午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第11次常务会议。

一、会议研究,根据《广西壮族自治区新型城镇化规划(2014—2020年)》(桂发〔2014〕13号)精神,拟同意县住建局提交的《浦北县开展国家新型城镇化综合试点工作实施方案(2017-2020年)》、《2017-2018年浦北县开展国家新型城镇化综合试点工作实施方案》。报县委研究。

二、会议研究,根据《中华人民共和国审计法》第二十八条、《中华人民共和国国家审计准则》(审计署令第8号)第四十一条的规定和全国、全区审计工作会议精神,同意县审计局提交的《浦北县审计局2017年度审计项目计划》。

三、会议研究,根据《广西壮族自治区道路运输管理条例》、《道路货物运输及站场管理规定》、《全国车辆超限超载长效治理实施意见》( 交公路发〔2007〕596号)及《超限运输车辆行驶公路管理规定》(交通运输部令2016年第62号)等有关规定,同意县交通运输局提交的《浦北县重点货运源头监管制度》。

四、会议研究,根据自治区《关于加快推进屯级道路等四类脱贫攻坚项目建设实施意见的通知》、《广西壮族自治区财政专项扶贫资金管理办法》及县脱贫攻坚办《浦北县脱贫攻坚指挥部关于印发浦北县脱贫攻坚基础设施大会战实施方案的通知》(浦脱贫攻坚发〔2016〕4号)等精神,同意县交通运输局提交的《浦北县交通运输局加快推进2017年脱贫攻坚村屯道路项目建设实施方案》。

五、会议研究,根据自治区扶贫办《关于印发广西壮族自治区财政专项扶贫资金管理办法的通知》(桂财农〔2014〕272号)精神,拟同意县扶贫办、县财政局提交的《浦北县2017年第一批财政专项扶贫资金产业化项目实施计划》。报县委研究。

六、会议研究,根据自治《广西国有林场改革实施方案》(桂发﹝2016﹞12号)精神,拟原则同意县林业局提交的《浦北县国有林场改革实施方案》。报县委研究。

会议还研究了其他事项。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭