当前位置: 首页 » 信息公开 » 政府常务会议 » 正文 现在是:

李军主持召开县十七届人民政府第8次 常务会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-14  作者:浦北县人民政府办公室  浏览次数:64

2017年1月12日下午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第8次常务会议。

一、会议研究,原则同意县医改办提交的《浦北县县级公立医院绩效考核办法(试行)》。请县医改办再组织相关部门进一步优化办法。

二、会议通报了中央环保督察组反馈意见,分析了我县存在环境保护工作存在的问题,并提出了解决的举措。会议要求,各镇(街道)各单位要高度重视环保工作,进一步提高思想认识,切实增强加快推进环境保护和生态文明建设的责任感、紧迫感,切实落实好党政同责、一岗双责,对中央环保督察组反馈的问题,要坚决抓好整改。对责任不落实、工作不到位的,坚决问责;对问题突出、整改不力的单位,按照《问责条例》,严肃追究有关领导和直接责任人的责任;对不作为、乱作为造成生态环境恶化的,要依法依纪坚决查处。会议要求,各镇(街道)各单位要将环境保护工作纳入重要议事日程,每季度召开一次以上环保工作专题会议,针对突出问题要加强沟通,抓好解决。

会议还研究了其他事项。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭