当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

广西壮族自治区钦州市浦北县烟草专卖局依职权办理烟草专卖零售许可证处理情况公示(1月)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  浏览次数:421

因高芳辉等204户卷烟零售户所持有的烟草专卖零售许可证有效期已在20171231日到期,且未在规定的期限内到我局提出烟草专卖零售许可证有效期延续申请,我局根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第() 项和《烟草专卖许可证管理办法》第四十八条第()项“烟草专卖许可证有效期届满未延续的,发证机关应当依法注销烟草专卖许可证”的规定,现依法作出注销高芳辉等204户卷烟零售户(详见附表)所持有的烟草专卖零售许可证的决定。自烟草专卖零售许可证注销之日起,被许可人高芳辉等204户卷烟零售户所持有的烟草专卖零售许可证正、副本声明作废。现将该批依职权办理烟草专卖零售许可证名单作如下公示(详见附件)



附件:广西壮族自治区钦州市浦北县烟草专卖局依职权办理烟草专卖零售许可证处理情况公示(1月)

浦北县烟草专卖局

2018年1月8



 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭