当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县开发投资集团有限公司2017年第四季度财务等重大信息公开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  来源:浦北县国有资产监督管理办公室  作者:浦北县国有资产监督管理办公室  浏览次数:222

一、企业基本情况:

全称:浦北县开发投资集团有限公司

法定代表人:黄柯

办公地址:浦北县县城金浦新区投资大厦二楼

经营范围:土地开发;房地产开发销售(凭资质证经营);资产经营管理;城市建设基础设施及配套设施建设投资、咨询;造林苗、城镇绿化苗、经济林苗、花卉生产及销售;国内各类广告设计、制作、发布及代理;室内装饰、装潢设计(凭资质证经营);企业形象策划、会议及展览服务、礼仪服务;工艺品销售;

公司的主业:城市建设基础设施及配套设施建设投资

邮政编码:535300

联系电话:0777-8318373

公司简介:浦北县开发投资集团有限公司(以下简称公司)成立于2009年,是由县人民政府授权县国资办单独出资筹建的国有独资公司,是浦北县基础性项目和重点建设项目的投融资抵押担保等责任主题。

公司的宗旨是按照浦北县经济社会发展战略,筹集和引导社会资金,保证基础设施项目和重点建设项目的投资需要,切实履行国有资产出资人权益,强化国有资本运营,提高效益,促进浦北县经济建设和社会发展

二、主要财务数据


项目

2017年第四季度

资产总额

132965万元

负债总额

96252.5万元

所有者权益

62263.54万元

应付账款

4656.1万元

应收账款

22752.6万元

固定资产净值

7062.9万元

营业收入

2486.8万元

销售费用

701.2万元

管理费用

1085.6万元

财务费用

-63.2万元

利润总额

620万元

净利润

482万元


浦北县开发投资集团有限公司第四季度有经营收入。固定资产减少,是由于正常提折旧形成。第四季度比第三季度增大项目投资建设支出10184万元。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭