当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县金浦建设投资有限责任公司2017年第四季度财务等重大信息公开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  来源:浦北县国有资产监督管理办公室  作者:浦北县国有资产监督管理办公室  浏览次数:247

一、企业基本情况:

全称:浦北县金浦建设投资有限责任公司

法定代表人:李甲良

办公地址:浦北县城金浦新区浦越路限价房小区

经营范围:对建筑业、房地产业、水利、环境和公共设施管理业的投资,自有房屋、机械设备租赁,商业服务;老年人、残疾人养护服务;广告制作、发布服务。

邮政编码:535300

联系电话:0777-8217689

公司简介:浦北县金浦建设投资有限责任公司(以下简称公司),是经县委县政府批准成立,独立核算、自主经营、自负盈亏、自担风险的企业法人的国有独资企业。

    公司的宗旨是按照浦北县经济社会发展战略,筹集和引导社会资金,保证基础设施项目和重点建设项目的投资需要,切实履行国有资产出资人权益,强化国有资本运营,提高效益,促进浦北县经济建设和社会发展。

    公司是具有法人资格的经济实体,依法独立享有民事权利、承担民事责任。严格执行国家法律、法规、政策,维护国家利益和社会公共利益,接受县级有关部门的依法监督。按照公司法及其他有关法律、法规、政策和规章,依法经营、独立核算、自主经营、自负盈亏、照章纳税。

县国资办依据县人民政府授权,依法履行出资人的责任,依法对公司经营活动进行监督管理。

二、主要财务数据

    

项目

2017年第四季度

资产总额

13767万元

负债总额

2543.4万元

所有者权益

13767万元

应付账款

0万元

应收账款

0万元

固定资产净值

12178.5万元

营业收入

24.5万元

销售费用

0万元

管理费用

101.4万元

财务费用

-2.1万元

利润总额

-186.4万元

净利润

-186.4万元

 

第四季度,浦北县金浦建设投资有限公司第四季度各项工作有序开展,浦北县健康食品(龙门)产业园基础设施建设项目建设道路、给排水、绿化、路灯、供电、通讯和燃气管道等工程以及其他相关配套基础设施计划总投资19924万元。浦北县龙门镇至平马村公路工程总投资40111.5722万元,现已完成项目立项、选址、用地预审、地灾、压矿、环评、水保、可研,初设等项目前期工作。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭