当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县召开2018年领导干部个人有关事项报告工作培训会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:广西浦北网  作者:梁业钦 李家珍  浏览次数:761

1月11日,我县在县委党校召开2018年领导干部个人有关事项报告工作培训会。

县委常委、组织部部长杨永冲就贯彻落实两项法规、做好2018年领导干部集中填报工作要求,要深刻领会,充分认识实施两项法规的重要意义;要明确要求,准确把握两项法规的主要精神和内容;要强化责任,扎实推进领导干部报告个人有关事项工作;要加强督导,确保相关条文法规落到实处。

杨永冲指出,全县县委管理干部要进一步增强“四个意识”,切实强化责任意识和组织观念,以对党绝对忠诚的态度执行好报告制度,主动报告个人有关事项,对填报内容的完整性、规范性负责,自觉接受组织监督。

会上,县委组织部有关负责同志对2017年领导干部报告个人有关事项工作中出现的少报、漏报等问题进行通报,并传达学习《领导干部报告个人有关事项规定》等政策文件,就2018年领导干部个人有关事项的填报工作进行专题培训。

图为会场

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭